Купить и установить акриловую ванну

Можете вы представить, что первоначальную форму, ванна приобрела пять тысяч лет назад в древней Индии?

С того времени её не изменили, а только усовершенствовали и усовершенствовали. С каждым тысячелетием ванна приобретала больший спрос среди населения, а сейчас мы не представляем себя без гигиенических процедур.

Первые образцы сантехники были сделаны из дикого камня, дерева, керамики, мрамора, гранита, а когда человечество научилось добывать разного рода металл, появились чугунные и стальные ванны.

Купить акриловую ванну

Но мир не стоит на месте, и на достигнутом не останавливается. Последние 20 лет мы слышим о таком материале как акрил для ванн или акриловые листы для изготовления другого рода сантехники.

Если бы акриловые ванны не укреплялись металлической сеткой или толстым слоем стекловолокна растворимого в смоле, то изделие не выдерживало бы вес воды.

Материал гибкий, эластичный, и благодаря этому, он предоставляет возможность лепить и создавать из него любую заданную форму инженером.

Достаточно правильно укрепить и установить акриловую ванну, сделать под нее прочный каркас, и она способна выдержать 500 кг. Но не стоит увлекаться вычурными формами изделий. Дело в том, что настоящий, качественный акрил для ванн не легко поддается работе поэтому, чем сложнее линии сантехники, тем ниже её качество.

Чтобы купить ванну, мы заходим в магазин и первым делом нам бросается в глаза – блеск. Но народная мудрость гласит: «Не все то золото, что блестит». Чем ярче блеск, тем быстрее он исчезнет во время эксплуатации.

Эмалевое покрытие, которое так сильно привлекает наш взгляд, требует особого и бережного ухода. Это касается чугунных и стальных ванн.

Я думаю, вы замечали, как в скором времени новая ванна приобретала тусклость, желтизну, шероховатость. И вернуть первоначальную гладкость, блеск, белоснежность не удавалось. Это распространённое явление, потому что был не правильный уход.

Реставрация ванн своими руками

Установить акриловую ванну

Бытовая химия основана на абразивных кислотах и щелочах, которые просто разъедают эмалевое покрытие, делая сантехнику не защищенной и пористой. Из-за этого, глубоко в поры проникает пыль и грязь.

Все это покрывается не своевременно смытым мыльным раствором и способствует размножению микробов. Те вредят не только вашим кожным покровам, но и металлу. Результат – коррозия, темные пятна, не приятные ощущения.

В дальнейшем, это приведет к покупке новой ванны. Есть хороший вариант избежать приобретения новой сантехники. И при очень плохом состоянии предыдущей модели, наливной акрил для ванн Пластол все исправит.

Через два часа работы специалиста ванна приобретет абсолютной новый вид.
Гладкая, белоснежная, теплая на ощупь, и устойчивая к ударам тяжелыми предметами акриловая ванна будет удивлять вас не только приятными ощущениями во время принятия водных процедур, но сроком эксплуатации, который составляет 10-15 лет.
Таким образом, вы получаете новую акриловую ванну на прочном чугунном или стальном основании.

Так же читайте:
Реставрация ванн в Николаеве, Херсоне, Одессе
Сантехника для ванной комнаты
Купить сантехнику для ванной комнаты