Купить сантехнику для ванной комнаты

Модерн – стиль, который сочетает в себе прошлое, настоящее и будущее. Его используют люди, которые не могут определиться со своими желаниями и хотят видеть в интерьере ванной комнаты высокие технологии в сочетании с романтикой.

Модерн позволяет присутствие гибких, плавных, волнообразных линий, в тоже время, ловко сочетает в себе встроенную бытовую технику и сантехнику современного образца.

Ванна, душевая кабина, умывальник, унитаз, форма любого из коммуникаций, в стиле модерн, обтекаемая. Приветствуется круглая, овальная, прямоугольная, квадратная ванна, но без острых углов. Такое чувство, будто форма незаконченная, а продолжает стремиться вперед.

Формы сантехники для ванной объемные, но не отягощенные, не приземисты, а возвышаются над плоскостью, либо на ножках, либо на тумбочке. Если же это унитаз, то подвесной унитаз овальной формы, подойдет.

Современное производство сантехники для ванной пышет разнообразием форм, цветов, способами и методами установки. Предусмотрены все варианты. Малая или большая площадь, подиумная, угловая, серединная ванна; акриловая, квариловая, стеклянная. И это далеко не весь перечень, из которого вы можете выбрать для себя и своих близких, подходящую сантехнику.

Даже если вам не позволяют средства выбрать что-то необычное, не беда. Любую, самую простую ванну, данный стиль, позволяет разрисовать специальными красками.

Плетущиеся цветы, ветви деревьев, виноградные лозы, и просто вычурные узоры на ванной или душевой кабине, добавят определенный колорит, создадут атмосферу индивидуальности и подчеркнут ваше креативное мышление.

Смесители для ванной

Что касается смесителей, это уже смотрите по направленности модерна. Если вы склоняетесь к дворцовому мотиву, к романтической обстановке, здесь будут уместны модели эпохи барокко.

Двурычажные смесители для ванной цвета золота, серебра, бронзы. Если вы предпочитаете более современные мотивы, здесь ваш выбор не знает границ. Границы могут составлять только финансовые возможности. Однорычажные смесители с подсветкой, термостат-смеситель, сенсорные варианты, смесители со встроенной компьютерной программой, которая информирует о погоде на улице, температуре в доме и т.д.

Смесители для душевой кабины

Квариловая ванна

Кто-то думает, что использовать душевые кабины в данном интерьере – не уместно. Не правда. Главное подобрать подходящую модель. Конечно, душевые кабины в стиле хай-тек или дворцовая деревянная модель будут не кстати, но ведь это не предел выбора.

Многофункциональные смесители для душевой кабины или комбинированная ванна с душевой кабиной, при правильном сочетании цвета, манере установки, могут прекрасно вписываться в общую картину. Заказав кованое изделие, в виде плетущего сада с маленькими птичками или порхающие бабочки в цветнике, расположите на стене между душевой кабиной и умывальником и считайте, интерьерный вопрос решен.

Кованые узоры, асимметрия интерьера, наличие изящных, тонких древнегреческих колон, полукруглые арки, арки в виде крыльев бабочки, мозаики из кафеля, разноцветного стекла, присутствие ювелирных украшений, комнатные растения, маленький фонтанчик и многое, многое другое, предоставляет возможность раскрыться, воплотить в жизнь любимые идеи, тайные мысли и характерные склонности.

Так же читайте:
Стиль Хай-тек в интерьере ванной комнаты
Смесители для ванны с душем, краны
Купить и установить акриловую ванну
Ванна с содой и солью для похудения