Новости

Заказать

Ремонт рубероида можно делать без профессиональной подготовки, для этого вам нужна только жидкая латексная кровельная мембрана ТопПласт207 и грунт ТопПласт77

Поставляются ремкомплекты в пластиковых ведрах. Одного кг грунта хватит на 4 квадрата рубероида, 1 кг мембраны хватит на 1 квадрат рубероида.

Большие дыры закрывайте кусками ткани. Для ремонта вам достаточно иметь кисточку.

 

Сегодня будем показывать, как делать полимерные полы с чипсами. Конкретно ступеньки из бетона в подъезде. Как видите были обычные ступеньки, покрашенные чем попало.

Делали это так. Заказали грунт и цветной слой, отдельно выбрали несколько видов чипсов. Старую краску убрали с лестницы, местами не стали убирать, а оставили.

Размешали грунт ННК-Д307 в нужной пропорции и покрасили пол. Пол приобрел коричневатый прозрачный оттенок.

С вами Перетокин Артем. Сегодня будем делать полимерный пол с картинкой в ванной при помощи материалов ТопПласт производства Нике Рав. Как видите, у нас есть стандартная ванна, которая бывает и в хрущевках и в новых домах. Данная ванна находится в новом доме.

Здесь нужно было выйти на уровень плитки, толщина была 2 сантиметра, на полу была стяжка.

Как мы предлагаем делать 3д полы. Это полы с картинкой, вот такие:

 

Делаются такие полы примерно так:

Как правило, промышленные полы основаны на бетонной стяжке, которую устанавливают на грунт. Поэтому, перед тем, как заливать бетонную стяжку, первой задачей мастеров является проверка грунтового основания. Уровень плотности грунта в дальнейшем повлияет на способность поверхности выдерживать нагрузки. Можно залить самую дорогую бетонную стяжку и самый дорогой полимерный наливной пол, но если грунт был не достаточно прочный, это не поможет.

Промышленные полы конструируются согласно строительным нормам и правилам (СниП) Украины, но многие строители чаще прибегают к нормативам Англии, Германии, США. Это связано с выпуском современных строительных материалов, технология применения которых предусматривает новые правила.

Лак для плитки ТопПласт двухкомпонентный на полиуретановой основе, цена 400 грн за кг. Расход 100-250 г на квадрат. Срок службы 15+ лет. Основное отличие полиуретановой пропитки для тротуарной плитки ТопПласт – огромный срок эксплуатации.

Не выцветает, не стирается, отслоение невозможно, укрепляет плитку, стоит от 30 грн/м².

Пропитка для плитки ТопПласт легко наносится своими руками. Для начала работы нужно размешать компонент А с компонентом Б в течении 3-4 минут. Далее валиком наносим на сухую поверхность. Один человек без подготовки в состоянии укрепить пропиткой для плитки ТопПласт до 300 м² в час.

Каменный ковер – это покрытие, состоящее из каменной крошки (мрамор, гранит и т.д.) и полимерной клеющей составляющей.

Мы производим следующие виды полимеров для каменного ковра: латексные, эпоксидные, полиуретановые.

По применению они делятся на для внешних работ и для внутренних. Для внутренних работ мы используем эпоксидные, поскольку мы можем их сделать без запаха, также данный полимер будет иметь документальное подтверждение, что его можно использовать внутри помещений. Отличаются материалы для внутренних работ тем, что ими приятно работать и мало испарений.

Бывает полимер цветной, прозрачно-желтоватый, прозрачный.

Рассмотрим укладку каменного ковра. Не имеет значения на улице или в доме это делать.

Делаем плоские кровли, краску для шифера, для оцинковки, для черепицы, рубероида и любых кровельных материалов.

С нами вы можете выполнить ремонт своей кровли быстро и качественно. Технология жидкой латексной кровельной мембраны ТопПласт позволяет сделать кровлю на любом сочетании материалов: рубероид, смола, дерево, дсп, шифер, кирпич, кровельная мембрана. Достаточно прогрунтовать и покрыть сверху жидкой латексной мембраной ТопПласт205

Рассмотрим примеры.

Хрущевка с ветхим рубероидом на крыше. Решить проблему с течью можно силами 2-3 человек за 1-2 рабочих дня. Погода нужна сухая, на крыше не должно быть воды, не должен идти дождь. Температура не обязательно плюсовая, т.к. есть варианты покрытия материалами, допускающими работу в мороз.

Наливной пол цветной производства ТопПласт от Нике Рав. Выпускается любого цвета. Работаем приближенно к таблице РАЛ.

Выбор цвета делается так. Заказчик смотрит на таблицу, запоминает номер из четырех цифр, сообщает номер нам, мы делаем нужный вам цвет.

По умолчанию наливные полы цветные делаются в глянцевом варианте. Но мы можем сделать их в полуматовом.

Глянцевый полимерный пол блестит и отражает все. В нем отражается потолок и стены. Чтобы такой пол смотрелся лучше всего, его следует делать максимально гладким. Зеркальная гладкость осуществима при наливании от 1,5 кг на квадрат.

Приветствую, с вами Перетокин Артем, я занимаюсь внедрением культуры полимерных покрытий в быту и промышленности. Работаю с материалами производства Нике Рав и Топ Пласт. Здесь мы рассмотрим тонкий многослойный полиуретановый пол на складе Новой Почты. Изначально здесь был топпинговый пол, который широко распространен в промышленности. Такой пол можно найти на складах и больших магазинах. Ему характерна большая твердость и гладкость.

Но есть и минусы: множество трещин покрывают его с самого начала. Со временем трещины начинают расширяться, что приводит к еще большему разрушению пола и постоянному пылеобразованию.