Полимерные полы, цена за квадратный метр

Заказать

Как мы предлагаем делать 3д полы. Это полы с картинкой, вот такие:

 

Делаются такие полы примерно так:

Многих отпугивает дороговизна полимерных 3д полов. Цена обусловлена не столько сложностью работы, хотя некое количество эксклюзивности и завышенности цен присутствует. Высокая цена обусловлена в большей степени особенностью отношений мастеров и заказчиков. Для этого вида услуг заказчики зачастую выдвигают повышенные требования, обращают внимание на каждую мелочь, вроде влипшей реснички или пузырька. Эти незначительные дефекты не дают спокойно спать заказчику, а заказчик не дает покоя исполнителю, требуя доведения до желаемой идеальности. На практике же нередко может быть на поверхности некоторая рябь, волнообразные изгибы, пылинки и т.п. Да эти дефекты будут забыты через несколько дней после начала нормальной эксплуатации, но на этапе сдачи работы могут причинить множество моральный страданий всем участникам процесса. Бывает, даже стороны пытаются привлечь производителя к ответу. Мастера, дескать, неправильные полимеры подсунули, а их клиенты, что неправильных мастеров подсунули, хотя мастера с заказчиками всегда договариваются напрямую, производитель помогает всем инструкциями, советами, знаниями, опытом. Конечный результат напрямую зависит от непосредственных участников.

Итак, к делу. Мы предлагаем облегчить жизнь всем, предложив работать по такой схеме.

Стоимость за заливку одного слоя снизить до 10 долларов на квадрат. На ответственность мастеров отдать только то, чтобы все правильно замешать и крепко залить. По этому сценарию предлагаем заказчикам:

  1. Не истязать мастеров претензиями к мелким крупинкам случайно попавшей пыли.
  2. Предоставить мастерам доступ к электричеству, воде, канализации.
  3. Не учить мастеров, как надо работать.
  4. Материалы для полной переделки заказчик покупает за свой счет. Мастера же рискуют только тем, что придется делать дополнительную работу или делать скидку на уже сделанную работу.
  5. Локальные явные дефекты (незалитость, трещины, приклеенный инородный предмет) переделываются подшлифовкой и подливкой из запасных остатков.
  6. Для достижения максимальной практичности покрытия пол рекомендуем всегда покрывать полуматовым лаком серии ТопПласт при помощи валика.
  7. Картинка клеится внахлест. Совпадение рисунка в нахлесте – дело относительное, может быть разным из-за кучи параметров. Точные координаты поклейки зачастую невозможно установить, тут могут быть отклонения. Недопустимы пузыри под картинкой. Возможны отдельные вкрапления мусора.

По этой схеме мы можем достичь выгодного компромисса. Заказчики получат полимерный надежный пол за адекватную цену, а мастера будут делать пол за 1-2 дня и сразу переходить на другой объект, компенсируя небольшие заработки большим количеством объектов.

Предлагаем такие базовые цены на работу. 3д пол – 20 долларов за квадрат. Сюда входит:

  1. Уборка при помощи пылесоса.
  2. Грунтование грунтом ТопПласт.
  3. Шпаклевка и заливка выравнивающим слоем под картинку.
  4. Заливка картинки.
  5. Удаление наждачкой дефектов, подливка в места недолива.
  6. Покрытие полуматовым лаком ТопПласт

В цену не входит поклейка картинки. Поклейка картинки делается либо самими мастерами, либо наемными клейщиками по договоренности.

Итоговая цена 3д пола будет около 60 долларов на квадрат. Сюда будет входит и полимер, и распечатка картинки, и поклейка и заливка. Под ключ. Это существенно более выгодное предложение, чем обычное, которое начинается от 100 долларов. Дополнительно может оплачиваться проезд к удаленным объектам и заливка маленьких площадей.

Обычные цветные полимерные полы для дома, которые выглядят примерно так:

Как делают такие полы, показано на видео:

Предлагаем базовые цены на работу. 10 долларов за квадрат. Сюда входит:

  1. Уборка при помощи пылесоса.
  2. Грунтование грунтом серии ТопПласт.
  3. Заливка цветным полимерным полом ТопПласт.
  4. Удаление наждачкой дефектов, доливка в местах недолива.
  5. Покрытие полуматовым лаком.

Итоговая цена цветного полимерного пола будет около 28 долларов за квадрат, что существенно выгодней, чем обычное предложение на полимерный пол. Дополнительно может оплачиваться стоимость проезда к удаленным объектам и цена заливки маленьких площадей.

Предложение сделано исходя из расчета, что у заказчика есть уже ровный пол такой как самовыравнивающиеся наливные полы или подобный им и что заказчика устраивает ровность и горизонтальность полов. Если полы нужно выравнивать, переделывать, снимать старое покрытие, делать стяжки и т.п., то условия оговариваются отдельно.

Если вы хотите купить материалы и выполнить работу самостоятельно, то мы можем предоставить вам дистанционное сопровождение. Цены же можете посмотреть в разделе: https://nikerav.com.ua/ceny.html