Польза яблочного уксуса для похудения

Существует много способов с помощью которых женщины худеют. Лекарства, растирки, ванны, обвертывания, физ.процедуры и многое другое.

Наша статья посвящена ваннам и растираниям с яблочным уксусом. Действие любой ванны заключается в выведении из вашего организма жидкости с помощью раскрытых пор и обильного потоотделения.

Как сделать яблочный уксус

Яблочный уксус – готовиться благодаря процессу брожения яблок, что потом разводится определенным количеством кипяченной воды. То, как полезны яблоки, об этом знает маленький ребенок.

Не зря англичане говорят, что если в день съедать по одному яблоку, то о походах в больницу можно вообще забыть. Эти свойства остаются и в результате брожения яблок.

Какая польза яблочного уксуса для похудения?
О методах добывания и пользе данного раствора знали древние египтяне. Древние рукописи говорят о том, что Клеопатра поддерживала красоту с его помощью.

Есть одно «но», яблочным уксусом нельзя злоупотреблять, особенно людям, у которых имеются хронические заболевания желудочно – кишечного тракта.

Рецепты приготовления ванн и растираний:

На 150л воды температурой 37 С добавить 100 мл уксуса. Ванну принимать не более 20 мин.через день перед сном, предварительно прогуляться в течение часа.

На стакан кипяченной воды добавить 30 мл яблочного уксуса, смочить ткань и в течении 5 мин. массажными движениями втирать в проблемные участки тела.

Польза яблочного уксуса

Яблочный уксус для похудения

Яблочный раствор можно принимать во внутрь за 20 минут перед едой, на стакан кипяченной воды 1ст.л.уксуса. Он снижает аппетит и понижает тягу к сладкому.

Кроме того, что яблочный уксус для похудения вмещает в себя витамины: А, В1, В2, В6, С, Е; минералы: цинк, магний, железо; еще одно важное вещество – пектин. Он снижает уровень холестерина в крови, что сохраняет сосуды от атеросклероза и гипертонии.

Польза яблочного уксуса для похудения велика и говорить о ней можно много и долго. Например, о том как помогает при острых респираторных заболеваниях, как тонизирует кожу лица и избавляет от мимических морщин.

О том, как очищает раны и способствует затягиванию рубцов после ожогов, но не забывайте о ваших личных особенностях организма. Может быть аллергическая реакция или индивидуальная непереносимость.

Перед приемом каких-либо рецептов, обязательно, проконсультируйтесь с врачом!

Так же читайте:
Ванна с содой и солью для похудения
Купить и установить акриловую ванну
Сантехника для ванной комнаты/a>
Реставрация ванн Черновцы, Винница