Реставрация ванн в Николаеве, Херсоне, Одессе

Все больше людей убеждаются в высоком качестве реставрации ванны наливным жидким акрилом Plastall. Именно полимерный материал выдерживает перепад температур и постоянное воздействие воды, надежно держится на поверхности и безвреден. Именно благодаря своей повышенной адгезии двухкомпонентный полимер хорош не только в сфере реставрации ванн, но, как показала практика, и при создании 3Д полов.

Благодаря удобному географическому положению и качественной работе, наша бригада мастеров успешно занимается реставрацией ванн в Николаеве, Херсоне и Одессе. У нас дружный и слаженный коллектив. Добросовестно выполняем свою работу, делаем как для себя.

Стоимостть реставрации ванны может колебаться от 750 до 1300 грн. Это зависит от длинны ванной и способа реставрации (иногда можно попасть на акцию, уточняйте по телефону!). Цена жидкого акрила от 550 до 650 гривень за комплект. Но если вам необходимо отреставрировать поддон, то цена будет меньше.

Процесс реставрации ванны происходит аккуратно без пыли, без запаха. Уже много семей купаются в новых акриловых ваннах, которые мы создали из старых чугунных и стальных. Работаем не только в Николаеве, но и во всей Николаевской области. Также во всех вышеперечисленных областях, кроме реставрации ванн мы можем предложить создание 3Д пола.

Официальный представитель компании Plastall-Украина
в Николаевской, Херсонской и Одесской области:
ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ДИЛЕРОВ НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ HTTP://PLASTALL.COM.UA

Подробности по телефону: (0512) 71-49-96, (095) 049-3339,
(093) 737-5436, (096) 951-8027

Реставрация ванн жидким акрилом цена

У многих реставрация ванн ассоциируется с эмалировкой (покраской) ванны. Именно поэтому интернет пестрит негативными отзывами.

Внимание, уважаемые граждане, не путайте, вникайте, разберитесь прежде чем делать поспешные выводы и писать негативные отзывы.

Реставрация ванн – это определенное мероприятие направленное на восстановление эмали ванн различными способами и различными материалами. Это может быть

  • покраска (эмалировка) ванны,
  • реставрация ванны жидким акрилом,
  • монтаж акрилового вкладыша.

Жидкий наливной акрил для реставрации ванныДля эмалировки ванны свойственно наличие резкого запаха во время реставрации и последующих дней высыхания (до 7 дней). Кроме того, эмаль нанесенная в домашних условиях на холодную ванну, служит короткий срок, а затем шелушится и слазит. Имеет много негативных отзывов.

Реставрация ванны жидким акрилом - самый лучший способ получить новую акриловую ванну на чугунном ли стальном основании. Для него характерно отсутствие пыли и запаха (если делать акрилом Пластол), и имеет долгий срок службы (более 10 лет). При правильном исполнении реставрации, много положительных отзывов довольных клиентов. Для акрилового вкладыша характерен долгий срок службы и идеальная ровная поверхность.

Соответственно качеству каждый из указанных выше способов реставрации имеет свою цену. Так, например:

  1. эмалировка ванны самая дешевая, в среднем 500 грн.
  2. Реставрация ванн жидким акрилом от 900 до 1300 грн.
  3. Установка акрилового вкладыша от 2000 грн. и выше.

Исходя из возможностей и предназначения,каждый клиент выбирает удобный для него вариант, а мы, после согласования, оказываем услуги по реставрации ванн в Николаеве, Херсоне и Одессе.

Также предоставляем услуги по созданию 3Д полов!

Звоните (095) 049-33-39, (093) 73-75-436, (0512) 71-49-96

Реставрация ванны Николаев, Херсон, Одесса.

Материалом Пластол мастера работаею по всей Украине. Наша команда является представителями фирмы Plastall Украина в Николаевской, Херсонской и Одесской области. Если вы находитесь в другом региона, не проблема. Мы познакомим вас с нашими коллегами в другой области. Звоните прямо сейчас.

Реставрация ванн фото, видео, отзывы

В данном видео можно посмотреть как мы делаем ванны. Если есть желание, то вы можете сделать восстановление ванны самостоятельно. Цена акрила 550-600 гривен на момент написания статьи. Отправка возможна любой службой доставки. Оплата возможна на месте при получении  либо на карту ПриватБанка. 

Добавляйте свои отзывы по поводу реставрации ванны, пишите как делали и как получилось. Если есть желание и время, то читайте полную статью как реставрировать ванну своими руками.

Так же читайте:
3Д підлога
Краска по бетону
Таблица цветов RAL