Новости

Заказать

Преимущества:

Не будет пыли. Красивый. Любой цвет, можно прозрачный. Мат или глянец на выбор. Можно сделать за 1 день. Нет швов. Ремонтопригоден. Сдерживает трещины. Не скользко Легко убирать и мыть. Служит много лет.

Цена на полимерный пол формируется из стоимости материалов. В случае с нашей продукцией цена на полимеры формируется исключительно исходя из цены первичного сырья, из которого мы производим в данный момент продукцию. Стоимость закупки будет выше, цены будут выше, сырье упадет в цене – и наша цена снизится.

А может сделать описание, техническое, как наша жидкая латексная мембрана проникает в бетон, асфальт, металл и т. д. и как она работает и сколько может служить?)))

Латексная мембрана ТопПласт служит для гидроизоляции и пароизоляции любых поверхностей.

Выпускается в 2 модификациях:

Сравнение жидкой латексной кровельной мембраны и других кровельных материалов для плоской кровли. Рубероид Рулонная кровельная мембрана Жидкая кровельная мембрана ТопПласт Можно ли лопатой сгребать снег Нельзя Нельзя Можно Можно ли 400 квадратов сделать вдвоем за день

Добрый день уважаемые коллеги, профессионалы и любители полимерных покрытий. С вами Перетокин Артем. Я работаю с полимерами предприятия Нике Рав и ТопПласт. Сегодня покажем, как делать полимерный пол в стоматологии. Подробный список расходов времени и материалов в конце ролика и в описании. А сейчас подробно о каждом этапе.

Сегодня мы рассмотрим, как делать антистатические полы для взрывоопасных производств, для больниц, для производства электроники, для рентген кабинетов, мрт, хирургий, серверных и т.п. Эти полы также являются искробезопасными. Сразу, как обычно спойлер. Площадь 100 квадратных метров. Квадрат такого пола обошелся в 23 евро. Понадобилось 2 рабочих, и 4 этапа по 3 часа. 25 кг грунта ННК-8001, 110 кг токопроводящего слоя ННК-1037ОС, 120 кг финишного токопроводящего ННК-2107ОС. Медная самоклеящаяся лента 200 метров, стальная полоса толщиной 0,5 мм – 48 метров. Сюда я не включал бетонную подготовку, а подразумевал, что ровный и гладкий пол уже есть.

Здесь мы расскажем, как сделать полимерный пол в гараже своими руками, когда у вас уже есть стяжка. В этом случае была полусухая стяжка. Было так:

В данном случае было такое покрыте 250 г грунта ННК-д307, 250 г полиуретановой эмали ННК-3018, 250 г полиуретанового полуматового лака ННК-3301. Стоимость 1 квадратного метра вышла примерно 6,5 евро на квадрат. Это ведь недорого, не так ли?

Основание было хорошим, поэтому подготовку ограничили обклейкой малярной лентой.

Полимерный пол в больнице был сделан в городе Ужгород. Данное решение было выполнено на старых кривых мраморных полах, стандартных для таких объектов.

Привезли материалы Укрпочтой по адресу.

Заказчиком было высказано желание сделать толщину полимерного пола 5 мм.

Толщина довольно большая для таких полов, даже избыточная. Чтобы не получилось слишком дорого, решили полимер перемешать с песком. Такой способ позволяет делать очень прочные и надежные полы.

Полимерное покрытие для бетонного пола в цеху на слабом бетоне.

Появилась необходимость сделать недорогое покрытие в цеху по производству фильтрованной воды. Основные требования заказчика: сделать быстро, чтобы по цеху могли ходить рабочие, ездить тележками, роклами, чтобы не было трещин, грязи, швов, чтобы полы можно было мыть и было нескользко. Как раз такой получается полимерный пол.

Ремонт балкона был сделан на площади 3 квадратных метра.

Что мы имели на старте:

Раздолбанный балкон с трещинами и плодородным слоем в них. Бетон отставал от основы и болтался. Местами появился мох.

Сначала мы убрали с него мусор, подмели веником, убрали банки с пола, выкинули старый линолеумный половичек и деревяшки. На это ушло минут 10.

Работали пластмассовой щеткой, совком, ведром и мочалкой для посуды.

Ремонт крыши жилого дома выполняли заделывая дырки полимерной замазкой.

Данная крыша была сделана более 100 лет назад, частичный ремонт ее производился в более позднее время.

Места стыков уже когда-то были замазаны битумной мастикой.

Проблема была с тем, что крыша текла во многих местах.

В местах, где был ремонт смолой, там она лопнула, вода проникла внутрь и продолжила коррозию.