Сантехника для ванны

Раздел сантехника для ванной комнаты широк и разнообразен. Он включает в себя: ванны, унитазы, смесители, умывальники, душевые системы, душевые кабины, биде, мебель и это далеко не весь список, который перечислен. Например, одних только ванн существует несколько видов по форме, по модели, по качеству материала, по производителю. И так каждый раздел включает в себя подобное разнообразие. Прогресс не стоит на месте. С каждым годом появляется все больше моделей и форм сантехники для устройства ванной комнаты.

Ванна, унитаз, смеситель, 3д покрытие

Все начинается с покрытия потолка, стен и полов. Потолок и стены можно покрыть всем известным кафелем или водонепроницаемыми обоями. И то и другое - совсем недешевое удовольствие, а тем более если хочется сделать, что-то оригинальное, дизайнерское и модное, например, рисунок, который начинается с потолка, продолжается по стенам и заканчивается на полу.

Эпоксидное 3д покрытие решит все и сразу. Делаете нам заказ, выбираете картинку, мы её распечатываем, приезжаем к вам со всем необходимым материалом и через несколько дней работы вы любуетесь результатом.

3д стены и полы

После того как вы выбрали расположение ванны, унитаза, умывальника и соответствующей мебели, если у вас осталась старая ванна любого основания мы сделаем из неё новую акриловую ванну. Которая сохраняет температуру воды, гладкая и приятная на ощупь. Тоже самое мы можем сделать с умывальником и поддоном.

Для того чтобы было легче убирать ванную комнату и проще поддерживать её чистоту, существуют подвесные унитазы и биде. Как известно, вокруг и под унитазом самые труднодоступные места для уборки. Подвесные унитазы сохраняют однородный рисунок и позволяют оборудовать системой «Теплый пол».

Смесители и душевые системы делятся на два основных типа конструкций. Первый тип, когда холодная и горячая вода смешивается отдельными ручками, а второй, так называемый шариковый механизм, который смешивает горячую и холодную воду с помощью движения вверх и вниз, либо вправо-влево. Что касается материала изготовления, наиболее оптимальным является латунь.

Мебель, полотенцесушителы

Что касается мебели в ванной комнате, так это зависит от свободного пространства, которым вы располагаете. Пенал, боковой или навесной шкафчик, зеркало, полки из любого материала, любого цвета и любой формы в вашем распоряжении.

Еще не мало важный атрибут ванной комнаты – это полотенцесушители. Они бывают водяные, электрические, бесшовные, змеевики.

Многие думают, что делая ремонт ванной комнаты нужны большие финансовые возможности. Возможности, конечно нужны, но как говорится: «Кто владеет информацией, тот владеет миром!». Главное – владеть информацией и тогда ремонт в ванной комнате принесет вам не только радость от внешнего вида, но и сохранит достаток.

Так же читайте:
Смесители для ванны с душем, краны
Купить и установить акриловую ванну
Ремонт туалета своими руками
Эпоксидная грунтовка