Новости

Лак для плитки ТопПласт двухкомпонентный на полиуретановой основе, цена 400 грн за кг. Расход 100-250 г на квадрат. Срок службы 15+ лет. Основное отличие полиуретановой пропитки для тротуарной плитки ТопПласт – огромный срок эксплуатации.

Не выцветает, не стирается, отслоение невозможно, укрепляет плитку, стоит от 30 грн/м².

Пропитка для плитки ТопПласт легко наносится своими руками. Для начала работы нужно размешать компонент А с компонентом Б в течении 3-4 минут. Далее валиком наносим на сухую поверхность. Один человек без подготовки в состоянии укрепить пропиткой для плитки ТопПласт до 300 м² в час.

Каменный ковер – это покрытие, состоящее из каменной крошки (мрамор, гранит и т.д.) и полимерной клеющей составляющей.

Мы производим следующие виды полимеров для каменного ковра: латексные, эпоксидные, полиуретановые.

По применению они делятся на для внешних работ и для внутренних. Для внутренних работ мы используем эпоксидные, поскольку мы можем их сделать без запаха, также данный полимер будет иметь документальное подтверждение, что его можно использовать внутри помещений. Отличаются материалы для внутренних работ тем, что ими приятно работать и мало испарений.

Бывает полимер цветной, прозрачно-желтоватый, прозрачный.

Рассмотрим укладку каменного ковра. Не имеет значения на улице или в доме это делать.

Наливной пол цветной производства ТопПласт от Нике Рав. Выпускается любого цвета. Работаем приближенно к таблице РАЛ.

Выбор цвета делается так. Заказчик смотрит на таблицу, запоминает номер из четырех цифр, сообщает номер нам, мы делаем нужный вам цвет.

По умолчанию наливные полы цветные делаются в глянцевом варианте. Но мы можем сделать их в полуматовом.

Глянцевый полимерный пол блестит и отражает все. В нем отражается потолок и стены. Чтобы такой пол смотрелся лучше всего, его следует делать максимально гладким. Зеркальная гладкость осуществима при наливании от 1,5 кг на квадрат.

Приветствую, с вами Перетокин Артем, я занимаюсь внедрением культуры полимерных покрытий в быту и промышленности. Работаю с материалами производства Нике Рав и Топ Пласт. Здесь мы рассмотрим тонкий многослойный полиуретановый пол на складе Новой Почты. Изначально здесь был топпинговый пол, который широко распространен в промышленности. Такой пол можно найти на складах и больших магазинах. Ему характерна большая твердость и гладкость.

Но есть и минусы: множество трещин покрывают его с самого начала. Со временем трещины начинают расширяться, что приводит к еще большему разрушению пола и постоянному пылеобразованию.

С вами Перетокин Артем. Я занимаюсь производством полимерных покрытий для декоративных и промышленных нужд. Наши марки ННК и ТопПласт.

Добрый день, с вами Перетокин Артем. Сегодня мы будем делать стол в стиле майнкрафт из эпоксидной смолы.

Добрый день. С вами Перетокин Артем. Производим полимерные полы марки ТопПласт и Нике Рав. Этот фотоотчет прислал наш клиент из Запорожья, который сделал полимерный пол у себя в гараже. Материал для заливки он выбрал химстойкий ННК-2107, грунт взял ННК-8001, акриловые чипсы для присыпки купил самостоятельно. Запечатывал лаком ННК-2207. Работал валиком и шпателем. Для размешивания взял личную дрель. Весами пользовался бытовыми домашними.

Сегодня мы делаем полиуретановые полы в гараже.

Стяжка в этом гараже была с торчащими камнями и предварительно перед нанесением мы обработали пол шлифовальной машиной с алмазными кругами. Данная машина вышлифовывает поверхность, делая ее довольно ровной. Вручную это сделать невозможно. После шлифовки нужно убрать пыль.

Добрый день уважаемые зрители, профессионалы и любители. С вами Перетокин Артем. Я занимаюсь декоративными и промышленными покрытиями торговых марок ННК и ТопПласт. В данном сюжете мы рассмотрим базовые работы, которые необходимо провести при устройстве любого полимерного пола.

На данном полу была стяжка по маякам. Стяжку было принято решение покрыть самовыравнивающимся полом. Самовыравнивающиеся полы – это сухие смеси, которые продаются в строительных магазинах. Данные смеси растворяются с водой и наливаются на пол. Для того, чтобы на самовыравнивающихся полах не появились трещины, следует обрабатывать поверхность предварительно латексным грунтом ТопПласт77.