Жидкий наливной акрил Пластол

Для реставрации ванн применяют несколько разных способов. Бывают способы откровенно жульнические. Например, покраска из баллончика. Этот вариант до сих пор рекламируют. Но я бы отнес это к простому незнанию. Вряд ли кто-то будет осознанно зарабатывать себе такую репутацию. Баллончик не держится совсем.

Не самый плохой способ восстановление ванны – так называемая эмалировка. Это покраска эпоксидной эмалью. Выделяется резким запахом, наливной акрил Пластол запаха не имеет. Наносится кистью, валиком, пульверизатором. Довольно надолго хватает, может даже больше года.  Ванна, сделанная таким способом, требует особого ухода. Она боится резких перепадов температур и даже слабых ударов.

Наилучшим способом сделать ванну по праву считается восстановление жидким наливным акрилом Пластол.

Это такая жидкая масса, состоящая из двух компонентов. Поставляется он в ведрах на ванны 120 см, 150 см и 170 см. Эти два составляющих тщательно перемешиваются между собой и выливаются на ванну. Растекается он сам, можно помочь резиновым шпателем. Даже у начинающего работа занимает не более трех часов. Вся подготовка сводится к тщательному мытью ванны.

Жидкий наливной акрил для реставрации ванныПузырей и потеков не будет, поскольту наливному акрилу Пластол это не свойственно. По свойствам такая ванна напоминает пластиковую поверхность. Глянцевая и ровная. Такая же, как акриловая ванна.

Основные особенности акрила Пластол.

  • не имеет запаха
  • растекается без подтеков
  • не пузыриться
  • самая сильная адрезия (прилипание к поверхности)
  • время жизни материала до начала застывания 70 минут

Это будет акриловая ванна на металлическом основании. Таким способом можно реставрировать и улучшать любую ванну, даже акриловую или старую стальную со сквозными дырами.

Акрил для ванн Пластол

Акрил для ванн Пластол выделяется среди других средств реставрации ванн полным отсутствием запаха. Также этим материалом могут пользоваться все без предварительной подготовки. Особых навыков не нужно. Вам не понадобится дышать пылью. Все приготовления идут под водой.

Если у вас есть три часа свободного времени, то не напрягаясь можно сделать старую ванну новой. Самое главное – помыть ванну тщательно и внимательно.

Когда  нужно сделать действительно надежную и красивую ванну, то выбор очевиден – наливной акрил Пластол. Для того, кто никогда даже не сталкивался с малярными работами, наливной акрил Пластол – лучший выбор. Вам не нужно бороться с пузырями и потеками. Не надо заботиться, чтобы ванна получилась ровной. Акрил сам идеально растечется.

Купить жидкий акрил

Купить жидкий акрил можно в любом городе Украины. Работаем при помощи служб доставки. Оплатить можно на месте при получении. Для заказа нужно просто позвонить по телефонам. Также есть возможность сделать заказ на сайте или отправить запрос через скайп. Цена акрила 500-650 гривен в зависимости от курса валюты и каличества материала.

Инструкция по реставрации представлена в видео. По всем вопросам обращайтесь по телефону или оставляйте в отзывах.

Так же читайте:
Реставрация ванн в Николаеве, Херсоне, Одессе
Купить и установить акриловую ванну
Реставрація ванн Львів, Рівне
Реставрация ванн Черновцы, Винница