Наливной цветной пол

Наливной пол цветной производства ТопПласт от Нике Рав. Выпускается любого цвета. Работаем приближенно к таблице РАЛ.

Выбор цвета делается так. Заказчик смотрит на таблицу, запоминает номер из четырех цифр, сообщает номер нам, мы делаем нужный вам цвет.

По умолчанию наливные полы цветные делаются в глянцевом варианте. Но мы можем сделать их в полуматовом.

Глянцевый полимерный пол блестит и отражает все. В нем отражается потолок и стены. Чтобы такой пол смотрелся лучше всего, его следует делать максимально гладким. Зеркальная гладкость осуществима при наливании от 1,5 кг на квадрат.

Если нужно делать матовую поверхность, то дополнительно наливной эпоксидный пол покрывается матовым лаком. Лак поставляется в комплекте. Ознакомиться с техпаспортом лака можно по ссылке: https://nikerav.com.ua/nnktm-3301-zapechatyvayushchee-pokrytie.html Это лак ННК-3301. Матовость придают для большей практичности, для защиты от затирания в помещениях с большим потоком людей. Кроме того, матовый полимерный пол – это тренд, который нравится дизайнерам. Расход матового лака 30-50 г/м².

Также выпускаем наливной пол прозрачный. Обычно прозрачную заливку для пола используют в 3d полах. Расход прозрачной заливки для 3d пола – от 1,2 кг/м².

Приближенно работаем к следующей таблице: