Полиуретановый пол на Новой Почте

Приветствую, с вами Перетокин Артем, я занимаюсь внедрением культуры полимерных покрытий в быту и промышленности. Работаю с материалами производства Нике Рав и Топ Пласт. Здесь мы рассмотрим тонкий многослойный полиуретановый пол на складе Новой Почты. Изначально здесь был топпинговый пол, который широко распространен в промышленности. Такой пол можно найти на складах и больших магазинах. Ему характерна большая твердость и гладкость.

Но есть и минусы: множество трещин покрывают его с самого начала. Со временем трещины начинают расширяться, что приводит к еще большему разрушению пола и постоянному пылеобразованию.

Служит такой пол довольно долго и его массовое использование доказывает его практичность. Однако все приходит в негодность со временем. Здесь появились большие трещины, мешающие нормальной работе склада, тележкам стало ездить все труднее. Арендаторы потребовали исправить и сделать все гладко и без пыли.

Решение выбрали простое – тонкослойный полимерный пол. Расход материала здесь составил ничтожные 200-300 граммов на квадрат. Трещины полностью исчезли, образование пыли прекращено. Кадры сняты после 2-4 месяцев ежедневной интенсивной эксплуатации склада. Поверхность покрылась полосами от таскания мешков, досок, ящиков и других тяжелых предметов. Как иногда носят посылки на службах доставки каждый знает.

Также широко известна ненависть отдельных представителей рабочего класса к гладким и новым поверхностям с заявленными высокими прочностными свойствами. Печальная судьба бензопилы, обломавшей свои японские легированные стальные зубы о незатейливый железный лом к счастью не постигла наш пол. Возможно, это свидетельство высокой культуры местных грузчиков, но в любом случае, испытания по мнению заказчиков прошли успешно и заказ на весь склад таки был получен. Если вы хотите сделать подобное покрытие, делайте заказ у нас на сайте, звоните по телефонам, обращайтесь к мастерам, работающим нашими материалами.

Здесь применяли материалы. Грунт ННК-3301, https://nikerav.com.ua/nnktm-3301-zapechatyvayushchee-pokrytie.html

Лак ННК-3301, https://nikerav.com.ua/nnktm-3301-zapechatyvayushchee-pokrytie.html

Цветной слой ННК-D307

Растворитель ксилол

Квадратный метр такого покрытия обойдется вам от двух долларов на квадрат.