3д пол

3д пол что это такое... Это универсальное покрытие для пола. Грубо говоря, это картинка, наклееная на пол и залитая прозрачным эпоксидным слоем. Это очень надежно и удобно. Выглядит это как глянцевая гладкая поверхность. В качестве изображения может быть любая фотография. Распечатывается она на большом принтере у рекламщиков. Швов не будет, такой пол источником пыли не является, грязь в нем не накапливается. Убирать его одно удовольствие. Поскольку это один монолитный слой, приклеенный к основанию, то вода под него не затечет, плесень и грибок не образуется.

Такой пол можно применять в любой комнате квартиры: кухня, ванная, детская. Всегда индивидуальное изображение, возможность интенсивного мытья любыми дезинфецирующими средствами. Такой пол теплый на ощупь.

Часто задают вопрос по поводу царапин. 3д пол имеет структуру похожую на пластик. Эти вещества изначально использовались в промышленности, где особые требования к стойкости на истирание. Поцарапать его можно. Даже сапфировое стекло можно повредить. Но нужно иметь в виду, что чем большие требования предъявляются блеску и внешнему виду, тем аккуратнее в дальнейшем пользуются вещью. Например, лакированый автомобиль черного цвета покрасить можно дороже тысячи долларов. Поцарапать его проще простого. То есть царапается и пачкается он не меньше других авто, но видно это сильнее. А старая белая таврия, покрашенная за триста гривен просроченной краской для сельских туалетов, вообще не царапается. Та же история с нашими полами. Но, обычно рисунок применяется достаточно контрастный, который может скрыть даже тарелку борща, разлитую неаккуратной прислугой.

При желании такой пол можно либо отполировать через какое-то время, либо сделать матовым.

3д пол Черновцы, Ивано-Франковск, Киев

Раньше мы мало работали на Западной Украине. Недавно мы открылись в Черновцах. Это замечательный европейский город. Было бы обидно жить в старинном особняке работы австрийских мастеров и довольствоваться банальным советским кафелем. Хотя можно сделать заурядную современную плитку как у всех. Пол 3д - это роскошь, практичность и индивидуальность в одной отдельно взятой комнате.

Еще мы заметили в Черновцах, что новый дом строить ниже трех этажей является признаком дурного тона, розы здесь выращивают для подметания центральных улиц, а мерседес считается обыденным семейным автомобилем. Если вы тоже живете в Черновцах, то 3д полы именно то, что вам нужно.

Ивано-Франковск. Наливные полы в Ивано-Франковске начались с улицы Миколайчука. Шикарный город с прекрасными дорогами. Находится он в непосредственной близости от всемирно известных горных курортов. Чистый воздух отсюда можно продавать за валюту. Живут здесь, как оказалось, отзывчивые люди, готовые помочь даже незнакомому человеку. Ивано-Франковск, отказывайся от холодной и безжизненной плитки, проблемного  линолеума и делай наливные полимерные полы.

Киев многих мастеров привлекает высокими ценами на услуги, большим спросом на работу. У нас не было целью работать именно в столице, но так уж получилось. Все, кто делал наливные полы в Киеве остались довольны. И если уже 3д полы буквально заполонили даже провинции, то Киеву точно отставать не стоит.

3д пол своими руками

Это не настолько сложная процедура, как может показаться на первый взгляд. Подойдет либо стяжка, либо дсп как основание. Покрывается основание эпоксидным грунтом.

Далее заливаем базовый выравнивающий слой. От тоже из двух компонентов. Он растекается и получается идеально гладкая поверхность.

Картинка клеится на этот базовый слой.

Финишный слой прозрачный. Просто размешиваем два составляющих и выливаем на пол. Застынет все через день.

Как видите, все очень просто. Для тех, кто хочет посмотреть все своими глазами, мы отправляем видео.

Наливные полы 3д своими руками надо не пробовать, а делать. Получается у всех с первого раза.

3д пол цена, фото, видео

Для тех кто хочет заказать 3д пол, нужно иметь в виду, что времени нонадобится до недели. Больших неудобств не возникает, ведь сама работа занимает около двух часов в день. Цена вместе с материалами может быть около 100 долларов за квадрат.

Если же желать самостоятельно, то цена колеблется в пределах 350-550 гривен.

Так же читайте:
Материалы для 3d пола
3д підлога технологія
Выравнивание пола самовыравнивающими смесями
Реставрация ванн Черновцы, Винница