Бетонные (полимерные) полы для кинотеатра

Русский

В настоящее время существует огромное множество напольных покрытий для бетонного пола, начиная от керамической плитки и заканчивая линолеумом. В настоящее время одним из современных и износоустойчивых вариантов напольного покрытия является полимерное покрытие. Его используют в промышленных целях, а также в качестве основного покрытия в помещениях офисного типа, кинотеатрах, больницах.

Полимерные покрытия: преимущества и санитарно-гигиенические свойства

Полимерное покрытие имеет ровную поверхность, без малейших швов. Благодаря такой особенности внутрь не проникают болезнетворные бактерии и микроорганизмы, а значит полы обладают на 100% экологической безопасностью. Кроме практичности и долговечности напольное полимерное покрытие имеет презентабельный внешний вид. Такая эстетичность достигается за счет различных цветовых решений.

Полимерное покрытие служит защитой для бетонного пола. К основным преимуществам такого покрытия относят:

  • гигиеничность;
  • долговечность;
  • термоустойчивость;
  • износостойкость;
  • водонепроницаемость;
  • доступную стоимость.

Полимер не выделяет вредных для здоровья человека веществ, поэтому такое покрытие относится на 100% экологически безопасным продуктом нового поколения. В связи с такими функциональными свойствами и прочностью полимерное покрытие часто используют для бетонных полов, размещаемым в общественных местах таких как кинотеатры, развлекательные комплексы, магазины. Различают:

  • тонко-;
  • средне-;
  • толстослойное покрытия.

Разнообразие полимерных покрытий для бетонного пола

Первое используют для укрепления бетонных полов на территории складских помещений или гаражей. Среднеслойные полимерные покрытия предпочтительнее использовать в местах с наличием температурных и физических нагрузок. Толстослойная пропитка востребована в помещениях с существенными физическими нагрузками и действием химических реагентов.

Кинотеатры – места с массовым пребыванием людей, поэтому к напольному покрытию предъявляются особые требования. В первую очередь такие полы должны быть износоустойчивыми, а значит способными выдерживать существенные нагрузки, падения и удары. Полимерное покрытие обладает высокой степенью устойчивости к истиранию и действию веществ химической природы. Подобное напольное покрытие прослужит вам десятки лет, с сохранением презентабельного внешнего вида. Интернет казино спин сити играйте бесплатно и без регистрации.

Такие полимерные полы – просты в уходе, их с легкостью возможно очистить от загрязняющих веществ. Полимерное покрытие выравнивает бетонное основание, а также создает тонкий защитный слой, который защищает от попадания воды. Обратившись в компанию НИКЕ-РАВ, вы сможете выбрать напольное покрытие из множества вариантов, отличающиеся толщиной слоя и по химическому составу покрытия. Такие полимерные покрытия – отличный вариант в соотношении цена-качество!