Цена жидкого акрила

Жидкий акрил для ванной – это современный способ восстановления покрытия своими руками. Это тот самый твердый материал, что используют для производства акриловой сантехники, но в жидком виде и для домашнего использования.

Наливной метод реставрации – это процесс, который длится четыре часа без шума, пыли и резкого запаха. Благодаря рекомендациям специалистов на сайте и видео материалам, Вы изучаете данный способ реконструкции поверхности, после чего приступаете к работе.

Ни секрет, что как бы красиво и убедительно я ни рассказывал о качестве и удобстве пользования жидким акрилом, найдутся противники. Как правило, это клиенты, которые попались на подделку ремкоплекта, либо граждане, которые халатно отнеслись к советам специалистов, что привело за собой последствия.

Купить акрил в Украине

Жидкий акрил используют для реставрации не только ванной, но и душевой кабины, умывальника, кафеля, применяют в системе наливной пол.

Последовательность действий реставрации:

  1. Содой или горчичным порошком вымываем поверхность. Эти чистящие средства служат также для её обезжиривания.
  2. Мелкой наждачной бумагой истираем ржавчину.
  3. Сколы, трещины, выбоины затираем шпаклевкой.
  4. Сушим изделие и снимаем слив.
  5. Венчиком смешиваем отвердитель с мономером в течение 12 минут вручную или дрелью.
  6. Материал готовый к использованию наливаем в одноразовый стаканчик и начиная с бортика заливаем ванну.
  7. Шпателем замазываем всё, что самостоятельно не залилось.

Конечно, это краткое, сжатое описание работы, так сказать основные аспекты процесса, но по данному тексту, очевидно, это способен сделать каждый. Без специальных инструментов, навыков, аппаратуры на основании старой чугунной, стальной или металлической ванны пред Вами предстанет новая акриловая, срок службы которой составляет десять лет.

Кроме продажи материала мы предоставляем услуги реставрации. Приходит мастер, и пока вы занимаетесь своими делами, через три-четыре часа работы и сутки застывания в ванной комнате образовывается новое покрытие. Её срок службы более десяти лет, а на свои услуги мы предоставляем год гарантий.

Цена жидкого акрила непостоянна и склонна к изменениям, поэтому заказывая, уточняйте стоимость. Также цена жидкого акрила зависит от количества заказа

Купить акрил в Украине можно в любом регионе. Мы работаем по всей Украине, ежедневно. Продаем оптом и в розницу. Являемся единственными официальными поставщиками. Это подтверждают видео материалы и оригинальная тара.