Эпоксидная грунтовка

Сам по себе металл и бетон слабо сопротивляются внешним воздействиям. Влага, перепады температур, соли, кислоты приводят к образованию ржавчины и постепенному разрушению конструкции. В мелкие трещины бетона попадает влага, которая при замораживании расширяется и вызывает еще большее растрескивание.

Особенно это заметно при эксплуатации в агрессивной атмосфере. Каждый может наблюдать такой эффект на старом бетонном фонарном столбе, который около поверхности земли наиболее разрушен, оголяется арматура, а куски бетона можно оторвать голыми руками.

Срок службы таких столбов мало кого интересует, поскольку деньги бюджетные. Напротив, каждый частник и хороший хозяин понимает, что такая коррозия чревата тратами на приобретение новых конструкций, оплатой работы по демонтажу, монтажу. Все это очень дорого. Кроме этого, надо учитывать убытки от простоя мощностей, находящихся в ремонте. Если с самого начала сделать все правильно, то срок службы конструкции многократно возрастает, уменьшаются расходы на поддержание порядка, постоянные ремонты.

Эпоксидная грунтовка по металлу, бетону

грунтовка по бетонуСуществует множество различных грунтов и пропиток. Большинство из них универсальные, так сказать, на все случаи жизни. Мы же решили делать материалы узкой направленности. У нас много эпоксидных и водных грунтовок для паркета, дерева, металла, бетона. Каждый материал уникален по своему. Оставляйте заявки или звоните, мы поможем подобрать оптимально выгодный материал для вашего случая. Если его еще нет, то мы разработаем его для вас.

Один из примеров... Для внутренней поверхности металлических и бетонных емкостей, предназначенных для хранения пищевой и технической воды, сыпучих пищевых продуктов нами разработан эпоксидный грунт ННК-8001. Также его применяют для грунтования пола перед нанесением полимерных наливных полов.

Это очень эффективный грунт. Возможно, вы еще такого никогда не встречали, когда отваливающиеся и играющие участки надежно укрепляются. Кроме того, он сделан без использования растворителей, и имеет минимальное количество испарений.

Эту эпоксидную грунтовку по металлу, бетону можно использовать при устройстве наливных полов на деревянном основании.

Стоит один раз сделать обработку и бетонная или стальная конструкция будет эксплуатироваться в разы дольше. Расход материала от 150 до 300 граммов на квадрат.

Эпоксидная грунтовка состоит из двух компонентов, которых при перемешивании вступают в реакцию и превращаются в прочный пластик.

Заказ осуществляется по телефону. Доставку делаем в любой город от одного килограмма.

Так же читайте:
Выравнивание пола самовыравнивающими смесями
Керамическая плитка для ванной комнаты
3д підлога технологія