Краска по бетону

Если вам пришла в голову мысль: «А существует ли краска по бетону, которая будет выдерживать нагрузки и не отваливаться?» Да, существует. Такие краски распространены в промышленности. Ими покрывают участки, где требуется исключить пыль, грязь, беспорядок.

В обычных магазинах продаются краски, которые условно долговечные. Если нужно сделать, как полагается, сделать и забыть, тогда красить надо правильно и правильным материалом. Хорошим выбором будет эпоксидная краска по бетону.

В идеале пользоваться сначала эпоксидным грунтом по бетону, а потом покрывать его финишным эпоксидным слоем. Как вариант можно армировать кварцевым песком, гранитным отсевом, мраморной крошкой.

Делать такую работу можно и нужно один единственный раз. Не надо брать плохой материал и переделывать. Не теряйте своего времени. Сделав один раз, навсегда забудьте о проблеме полов в гараже. Наносить покрытие заново обойдется дороже, чем однажды хорошей эпоксидной краской по бетону.

Краска по бетону – незаменимая вещь в хозяйстве. Если бетонный пол оставить так, как есть, то он будет постоянно пылить и разрушаться.

Цена эпоксидной краски около 180 гривен за килограмм, она может меняться в зависимости от курса валют. С характеристиками одной из таких красок можно ознакомиться тут.

Краска по бетону для пола, гаража.

У нас можно заказать краску по бетону для пола гаража. Работаем ежедневно, отправку осуществляем службами доставки. Консультации есть в любом количестве. В некоторых случаях можем сделать бесплатное нанесение.

Хорошее покрытие для пола гаража является неотъемлемой частью современного интерьера. Если гараж используется как сарай для хранения мусора, тогда и земляной пол подойдет. Раньше люди были довольны тем, что есть. Автомобиль москвич некоторым виделся шедевром инженерной мысли. Пол гаража тоже соответствовал. Щебень, песок, промасленные тряпки. Такой пол даже делать не надо было. Природа сама позаботилась обо всем.

Время не стоит на месте. С ростом благосостояния растут требования к гаражному помещению. То, что раньше могли позволить себе космические заводы, стало доступно рядовому автолюбителю, который смог купить гараж и автомобиль.

В таком гараже следует сделать качественную стяжку, которая сама по себе выдержала бы будущие нагрузки. Если мы защитим бетон хорошим покрытием, то он уже не будет разрушаться. В гараже всегда будет чисто и опрятно. Такой пол при желании можно помыть просто водой.

В автосалонах часто делают такие полы. Автосервис – идеальное место для такого пола. В СТО с таким полом клиентам приятно находиться. Никакая гайка не упадет в щель между бетонными плитами, здесь не будет луж. В такое помещение хочется возвращаться снова и снова. Замечено, что производительность труда в чистом и опрятном месте значительно возрастает.

Официальный представитель компании Plastall-Украина
Робимо все, працюємо добре, працюємо завжди.

Подробности по телефону:
(095) 572-76-73, (063) 312-82-82, (098) 25-10-987

Краска по бетону для внутренних и наружных работ

Краска по бетону может быть для наружных и для внутренних работ. Основное отличие краски для внутренних работ в том, что она делается без растворителей. Это значит, что испарения летучих веществ будут минимальны. Такие краски по бетону разрешено использовать на предприятиях пищевой промышленности, детских учреждениях. Если вы беспокоитесь о своем здоровье и качестве работ, тогда надо выбирать эпоксидную краску по бетону.

Купить краску по бетону

Краску по бетону купить можно в любое время, позвонив по телефону. Сделайте заявку на сайте и получите скидку. Доставку делает Новая Почта и др. Оплатить можно при получении. Во многих городах мы сможем сделать покрытие нашими материалами.

Так же читайте:
Наливной пол в гараже
Наливной пол
3Д підлога