Краска полимерная

Краска полимерная - высокопрочное покрытие, использующееся в различных климатических условиях. Она выдерживает сильные истирающие нагрузки, удары, воздействие атмосферы, воды, топлива, кислот, щелочей. Нами используется полимерная краска на эпоксидной и полиуретановой основе. Отличие этих разновидностей в том, что они двухкомпонентные. Они используются чаще всего как краска для бетона, антикоррозийные краски, эмаль по металлу.

Эпоксидная краска для металла, бетона или дерева предварительно перемешивается. Оба компонента растворяются друг в друге и вступают в химическую реакцию. Начинается застывание. Полная полимеризация может наступить в срок от суток до семи дней, в зависимости от выбранного материала, температуры, влажности. Обычно полное застывание происходит в течение суток.

По надежности краска полимерная значительно более качественная, чем масляная краска для пола. Она не облущивается со временем, не стирается, не боится ударов и химических реагентов.

Также краска полимерная у нас бывает на полиуретановой основе.

Производство красок осуществляется в Украине, поэтому под заказ изготовляется антикоррозийная краска для любых условий эксплуатации.

Краска полимерная нужно применят в особо ответственных местах, таких как покрытие для промышленных полов.

Купить краску для бетона

Обыкновенная однокомпонентная краска для бетонных полов, ступеней, лестниц склонна к вытиранию, облущиванию. При покупке краски для бетона следует учитывать не только стоимость килограмма и расход на квадратный метр, но и дальнейшую эксплуатацию. Если обычная краска для бетона подлежит частому периодическому восстановлению и перекрашиванию, то с эпоксидными покрытиями такого не будет.

Полимерная краска для бетона

Кроме цены краски надо учесть стоимость работ по нанесению покрытия, временные трудности, связанные с простоем ремонтируемых помещений. Сравнить проблему можно с проблемой асфальтовых дорог. В постсоветских странах ремонтом дорог занимаются формально, тонкий слой асфальта, ямочный ремонт, низкое качество всех компонентов, воровство. При кажущейся экономии при тонком слое, конечный результат выйдет дороже за счет постоянных ремонтов и переделок. Многие, связанные с дорожной темой чиновники и подрядчики, сколотили состояния на этом псевдоремонте. Если вы считаете свои деньги, то выбор должен пасть на самое качественное покрытие - краска полимерная.

Наша краска для бетона проста в применении, навыков в работе не требует.

Продаем краску для бетона от одного килограмма. Поскольку она сделана без использования растворителей, ею можно пользоваться внутри помещений, в пищевой промышленности, в жилых комнатах. Наша краска для бетона - сделал и забыл.