Покрытие, гидроизоляция для бассейнов

Покрытие для бассейнов, которое мы предлагаем, называется жидкий наливной акрил. Он полностью покрывает чашу. Поверхность его белая, глянцевая. Толщина покрытия может варьироваться от миллиметра до сантиметра и больше. Обычно для бассейна хватает 1,5 кг на квадрат.

Купить покрытие для бассейнов или заказать услугу по устройству покрытия можно по телефону ежедневно.

Покрытие для бассейнов

Мы продаем материалы для устройства бассейнов. Мы делаем покрытие и наносим его на поверхность. Нанесение покрытия происходит следующим образом: бетонное основание очищается от пыли и грязи. Оно должно быть сухим и чистым, без следов масла и влаги. Если это условие соблюдено и при этом поверхность достаточно гладкая и ровная, то можно приступать к покрытию.

Как сделать гидроизоляцию для бассейна

Первый этап – это нанесение эпоксидного грунта. Он двухкомпонентный. Размешав, его наносят при помощи обыкновенной натуральной кисти. Застынет он в течение суток. В принципе, такое покрытие очень надежное для гидроизоляции бассейна. В него уже можно будет запускать воду.

Однако бассейн – это не только вода в емкости. Он должен быть еще и привлекательным внешне. Для этого всю поверхность покрывают наливным акрилом. Этот материал довольно густой, поэтому растекается толстым слоем. Также он не имеет потеков и волн. Идеально ровный бассейн обеспечен.

Наливной акрил Plastall при покрытии бассейнов скрывает недочеты подготовки, максимально затягивает все изъяны. Его можно сделать белым, можно светлых оттенков других цветов.

Чаши для бассейнов цена

Чаша для бассейнов представляет собой емкость для хранения воды. В бассейне важную роль играет внешний вид. Обеспечить привлекательную внешность можно при помощи наливного акрила. Полностью весь бассейн покрывается за два дня. Эту работу можно проводить, не выселяясь из дома, поскольку все используемые нами материалы не содержат растворителей. Запаха не будет.

Цена чаши для бассейна будет состоять из самого бетонного основания и покрытия. Цену основания надо считать в каждом отдельном случае, а цену покрытия несложно прикинуть, умножив площадь бассейна на расход наливного акрила. Расход на квадрат составляет полтора кг.

Официальный представитель компании Plastall-Украина
Официальный склад в Черновцах
plastall.com.ua

Подробности по телефону:
(095) 572-76-73, (063) 312-82-82, (098) 25-10-987

Купить материалы для бассейнов

Для покупки материалов для бассейнов достаточно позвонить по телефону и рассказать параметры бассейна. Доставку можно осуществить любой курьерской службой.

Так же читайте:
Наливной пол в гараже
3д пол
Реставрация ванн Тирасполь, Бендеры, Дубоссары
Восстановление ванны в Днепропетровске