Реставрация ванн Черновцы, Винница

Реставрация ванн не такой уж и сложный процесс, как могут подумать некоторые, есть, конечно, и свои нюансы, но, в целом, с этой работой может при желании справиться любой.

Работаем мы в Черновцах и Виннице, а так же городах этих областей. Если же вы живете, например, в Киеве, Днепропетровске, Николаеве, Херсоне, Львове... любом городе. Звоните и мы позникомим вас с нашими коллегами в других областях.

Существует 3 основных способа восстановления эмали ванн. У каждой из них есть свои положительные и отрицательные стороны. Какие-то надежные, а какие-то дешевые. Если пожелаете, научим вас как сделать реставрацию своими руками. Там все просто. Итак:

  1. эмалировка ванны, 2. наливная ванна, 3. ванна в ванне.

Цена на услуги по реставрации от 750 до 1300 грн, цена акрила от 500 до 650 грн.

Официальный представитель компании Plastall-Украина
Робимо все, працюємо добре, працюємо завжди.

Подробности по телефону:
(095) 12-76-503
https://ванны.укр

Способы реставрации ванн

Реставрация ванн в Черновцах, Виннице

Наливная ванна

Самый надежный и качественный способ реставрации ванны на сегодняшний момент - наливная ванна Пластол. Ее можно сделать за три часа, она более гладкая и ровная, чем старая ванна, когда была новой. Такую ванну легко можно сделать самостоятельно. Видеоинструкция есть внизу, а по любым вопросам обращайтесь хоть сейчас.

Кстати, купить жидкий акрил Пластол можно у нас. Покрыть ванну акрилом Plastall одно удовольствие. Работа идет без запаха, пользоваться ею можно уже через два дня. Срок службы не менее десяти лет.

Ванна в ванне

Следующим способом реставрации ванны будет ванна в ванне. Это эффективно, быстро, дорого, эффектно. Это не самый лучший способ, но хороший. Ванна вставляется в старую ванну, края акрилового вкладыша заворачиваются за края основы. Тепло, надежно, красиво, быстро. В такой ванне нельзя пользоваться вантузом, люди, весом более 121 килограмма должны быть крайне осторожны. Но такой способ однозначно лучше, чем покупка макета ванны в магазине. Цена реставрации около 2500-3000 грн.

Реставрация ванны вкладышем отживает свое из-за высокой стоимости самого вкладыша и цен на транспортировку, а так же невозможности ремонта в случае повреждения.

Эмалировка

Если нужно сделать временную реставрацию, лишь бы сделать, то подойдет эмалировка. Эмалировка - это покраска эпоксидной краской, которая наносится на ванну в несколько слоев. Застывшая эмаль будет иметь сносный вид и посредственную надежность. Такой ванной нужно пользоваться предельно аккуратно. Через некоторое время она может начать отваливаться. Где-то это происходит раньше, где-то - позже. Покраску надо применять в самом крайнем случае, если по-другому сделать невозможно. Каждый желающий сделать реставрацию ванны таким способом может купить в магазине двухкомпонентную эмаль для ванн и бассейнов. Сделав по инструкции можно уже через неделю пользоваться ванной. Стоимость такой реставрации около 500 грн.

Не рекомендую приобретать на рынке краску для ванн в аэрозольных баллончиках. Это откровенное мошенничество. Такая краска годится только для ванны, которой не будут пользоваться никогда, и только тогда срок ее службы будет около года. Сами производители пишут в описании своего "продукта", что в нем то керамические частицы, то какие-то хорошие добавки, прочность как у алмаза. Все это ложь чистой воды. Краска слезает сама, желтеет. Она выглядит приемлемо только до первого использования. Не понимаю, зачем так врать, можно же было просто продавать паршивенькую краску для рисования двоечниками матерных слов на школьной стене и получать свою прибыль честным путем.

Реставрация ванн цена, фото

Подведем итог:

  1. Цена эмалировки ванны 500-550 грн. Стоимость эмали для самостоятельной реставрации 150-200 грн.
  2. Наливная ванна может обойтись вам от 900 до 1300 грн. Акрил в роницу стоит от 500 до 650 грн. в зависимости от производителя и длинны восстанавливаемой ванны.
  3. Цена акрилового вкладыша колеблется в пределах 2000 грн. Это цена на вкладыш, его доставку, двухкомпонентную пену и силикон. Если реставрацию делаем мы, то это обойдется вам в 3000 грн.

По вопросам приобретения акрила для ванн или профессиональной реставрации ванны, звоните ежедневно, работаем по всей Украине.

Так же читайте:
Жидкий наливной акрил Пластол
Наливной пол в гараже
Система отопления дома, демонтаж