Реставрация ванн Тирасполь, Бендеры, Дубоссары

Реставрация ванн актуальна сейчас как в Украине, так и в Молдове. А недавно мы открыли филиал в ПМР, конкретно в городах Бендеры, Тирасполь и Дубоссары. Если Вас заинтересовала реставрация ванны, можете обращаться прямо сейчас. Можем не только отреставрировать Вашу ванну, но и научить как зарабатывать на этом реальные деньги. Пользуемся высококачественным и самым дорогим акрилом «Plastall».

Его отличие от конкурентов следующие:

  • самая сильная адгезия (прилипание к поверхности)
  • отсутствия волн при наливании
  • он без запаха, то есть не токсичен
  • самый плотних из существующих акрилов на сегодняшний день
  • сделать реставрацию можно самостоятельно, без особых навыков

Работаем мы по всей ПМР, Молдове, Украине, России, Белоруссии, Канаде, а так же в странах европы: Словения , Германия, Хорватия, Польша

Наливным акрилом можно отреставрировать даже безнадежные ванны. Случалось так, что уже даже сами хозяева не верили, что ванну можно восстановить, но нас это не пугало, а, наоборот, для нас был брошен вызов для преодоления сложности и повышения квалификации. Чем хуже и страшнее ванна, тем контраснее будет результат. После реставрации ванна становится новенькой, гладенькой, теплой и легкомоющейся.

Работа по реставрации длится всего 3 часа, высыхает акрил за 36 часов. Служит не менее 10 лет.

Часто бывает так, что отреставрировав ванну одним людям, через время по их рекомендации делаем уже им знакомым, а те в свою очередь рекомендуют другим. Мы заинтересованы в качественно выполненной работе, чтобы Вам понравилось и Вы нас порекомендовали другим людям.

Будем рады Вам помочь в реставрации ванны или предоставлении материала для реставрации! Мы открыты для общения!

Не забывайте, что мы делаем красивые 3Д полы, промышленые покрытия и реализуем эпоксидный и полиуретановый материал. Так же поможем в качественном ремонте сантехники.

Реставрация ванн цена, фото, видео, отзывы

Цена реставрации зависит от длинны ванны, возможных скидок и акций. В среднем около 80-100 у.е.

  • Как пользоваться ванной? как обычной акриовой. Мыть стиральным порошком или хозяйственным мылом
  • Какой срок службы ванны после реставрации? Не менее 10 лет, если в нем не солить помидоры и не мыть аккумуляторы (встречали и таких клиентов).

+373(552)4-30-30 (Бендеры) +373(533)4-39-30 (Тирасполь)

По любым вопросам обращайтесь в любое время. Видео смотрите очень внимательно! Если делаете реставрацию впервые, то не придумывайте ничего нового. Не используйте растворители и дрель

Так же читайте:
Жидкий наливной акрил Пластол
Покрытие, гидроизоляция для бассейнов
Система отопления дома, демонтаж