Реставрация ванн в Киеве

В наши дни, когда каждый день ученые открывают что-нибудь новое, а технологии развиваются семимильными шагами, производители сантехники все еще не смогли придумать материал для ванн лучше, чем чугун. Именно чугунные ванны считаются лучшими в своем роде. Срок их службы огромен, они устойчивы к коррозии и очень хорошо держат тепло. Но ничто не вечно и чугунные ванны со временем теряют свой лоск, на эмали появляются трещины, она становится шероховатой и желтой. В этом случае нужно задуматься о реставрации. Сегодня, как раз, в двух словах об этом.

Рассмотрим два варианта реставрации чугунных ванн: покрытие ванны жидким акрилом и установка акрилового вкладыша.

Реставрация ванны акриловым вкладышем

Во-первых, нужно измерить габариты ванной, чтобы подобрать нужный вкладыш. Для вставки акрилового вкладыша важно, чтобы бортики ванны были свободными. Сделайте слив и перелив изнутри вкладыша. Далее смажьте вкладыш и ванну герметиком, после чего прижмите друг к другу.

Теперь необходимо наполнить ванну на 3 часа водой, подождать и слить воду. В этом случае чугунная ванна будет готова к использованию уже через сутки.

Реставрация эмали ванны жидким акрилом

Акриловый вкладыш является хорошим вариантом для восстановления старой ванны, но с появлением жидкого акрила вкладыш в ванну стал неактуальным. Технология наливная ванна жидким акрилом – это доступный и качественный вид реставрации старых чугунных и стальных ванн.

Реставрацию ванн в Киеве и области мы производим жидким наливным акрилом.

Акрил Пластол

Давайте рассмотрим сам процесс. Сперва нам нужно будет вымыть и обезжирить поверхность ванны. Для этого мы используем наждачную бумагу и соду. Далее необходимо проверить, остались ли необработанные участки. Если да, то повторяем процедуру снова. Теперь хорошенько обезжиренная чистая поверхность ванны готова к следующему этапу. Сушить чугунную ванну лучше строительным феном. Слив и перелив нужно снять.

Наливная ванна акрилом

Для того, чтобы отреставрировать ванну, нам понадобится жидкий акрил, который нужно будет смешать с отвердителем по инструкции. Набор для реставрации ванны можно купить для ванн длиной 1.2 м, 1.5 м, 1.7‐м.

Сам процесс следует проделывать очень внимательно и никуда не торопиться. Жидкий акрил наливается на поверхность ванны и равномерно распределяется резиновым шпателем. Реставрируемая поверхность после высыхания акрила будет ровной и блестящей. Специалисты рекомендуют начинать пользоваться ванной не ранее, чем через 36 часов после полного высыхания акрила.

У нас вы можете купить жидкий акрил или заказать реставрацию ванны акрилом.

Реставрация ванны

Команда опытных мастеров выполняет ремонт ванн в:

  • Киеве
  • Броварах
  • Борисполе
  • Славутиче
  • Фастове
  • Белой Церкви
  • Вышгороде и других городах.
Услуга Цена
Реставрация ванны размером 1,2 метра от 1600 грн
Реставрация ванны размером 1,5 метра от 1700 грн
Реставрация ванны размером 1,7 метра от 1800 грн
Реставрация душевых поддонов и нестандартных ванн Договорная

* - Цена актуальна на 01.02.2017.

    +38 (099) 18-60-742, +38 (067) 101-83-36